Erste Stadtkäserei Wiens eröffnet seine Pforten

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Ende Juni eröffnet die Lingenhel Genuss-Oase seinen Feinkostshop und Restaurant.

Johannes Lingenhel, Portraits 2015, vor Baubeginn
Johannes Lingenhel

Gemeinsam mit dem Design-Trio von destilat schuf Johannes Lingenhel ein Juwel, dass die über 220-jährige Geschichte des denkmalgeschützten Bauwerks mit dem 21. Jahrhundert verbindet.

Vorhang auf für die Käseherstellung

Ein massiver Tisch aus rohen Holzbalken und minimalistische Luster bilden die optischen Highlights des Verkostungsraumes. Um die hygienischen Anforderungen zu entsprechen, wurde eine Glaswand zur räumlichen Trennung eingesetzt, damit die Gäste verfolgen können, wie die verschiedenen Käsesorten entstehen.

Daniel Hoffmeister, Küchenchef im Lingenhel, wird den Gästen exklusive Gerichte mit hausgemachten Käse und marktfrischen Zutaten servieren.

Wo: 1030 – Landstrasser Hauptstrasse 74

Mehr unter: www.lingenhel.com 

Bilder © Monika Nguyen, Joachim Haslinger, Christof Wagner