„Kings & Queens“ – die neue Show von PALAZZO

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In wenigen Wochen kommt PALAZZO –
aufregende Dinnershow bereits zum 15. Mal in Folge nach Wien.

Die märchenhafte Show „Kings & Queens“ wird im atemberaubenden Spiegelpalast im Wiener Prater präsentiert.

Kulinarischer Gastgeber von PALAZZO Wien ist heuer erneut Haubenkoch Toni Mörwald, der mit einem neuen Vier-Gang-Menü verzaubern wird, während preisgekrönte Artisten, Akrobaten und Künstler für unvergessliche Momente sorgen. Der PALAZZO Spiegelpalast ist von

19. November 2017 bis 11. März 2018

im Wiener Prater und wird in der Ausstellungsstraße, Ecke Perspektivstraße zu finden sein.

Nach einer fulminanten Jagd nach dem großen Glück – in der letzten Saison begeisterte der Toni Mörwald PALAZZO mit der Show „Glücksjäger“ mehr als 30.000 Besucher – dreht sich in der kommenden Spielsaison alles um „Kings & Queens“: Ein König ist besorgt um seine Tochter. Mit ihrer viel zu emanzipierten und offenen Art gibt sie sich ständig mit dem Pöbel ab, findet Gefallen an den Freigeistern im Land und wird dabei allzu oft von Drachen, bösen Magiern und Widersachern entführt. Um seine Tochter endlich standesgemäß zu vermählen, entschließt er sich, ein rauschendes Fest zu veranstalten – der König lädt zum Hofe.

Das ToniMörwald PALAZZO Menü 2017/18

Bei „Kings & Queens“ erleben die PALAZZO-Besucher eine aufwendig inszenierte Show, die sich als kulinarische Komödie in drei Akten und vier Gängen präsentiert. Für das Menü zeichnet auch in diesem Jahr Toni Mörwald verantwortlich.

Als Vorspeise präsentiert der Haubenkoch „Geräucherte Bachforelle mit roten Rüben, Oberskren und Kerbel, Saibling mit Schnittlauch, Traubenkernöl und Limettencreme und Sashimi vom Waller mit Wasabi, Ingwer, Chili und Kräutersalat. Danach wird eine „Weiße Erdäpfelcremesuppe mit wildem Majoran, gebackenem Wachtelei und Trüffel-Pommes frites“ gereicht. Als Hauptgang folgt eine „Confierte Entenkeule an Champagnerkraut mit Erbsenpüree, Grammelknödel und karamellisiertem Apfel“. Zum krönenden Abschluss des 4-Gang-Menüs gibt es einen „Pralinenstollen von dunkler Schokolade mit Krokant und Nougat an Sauerkirschen, Eierliköreis und Punsch-Zabaione“.

Für alle, die lieber auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, hat Toni Mörwald natürlich auch eine vegetarische Variante seines Menüs kreiert. Ebenso kommen auch Menschen mit Allergien und Unverträglichkeiten bei PALAZZO keinesfalls zu kurz. Auf Wunsch kann bei der Zubereitung aller Speisen selbstverständlich auf Getreide, Meeresfrüchte und -fische, Nüsse, Soja, Honig, rohes Obst etc. verzichtet werden.

Tickets

Tickets und weitere Informationen unter: www.palazzo.org oder unter der kostenlosen Service-Hotline 0800 – 01 77 66.

JJ